Pâtes a la carbonara

- Description: Pâtes carbonara à la française
- Temps de préparation: 20 min
- Temps de cuisson: 20 min
- Note:
Étapes de préparation
Etape 1
Cuire les pâtes dans un grand volume d'eau bouillante salée.
Etape 2
Emincer les oignons et les faire revenir à la poêle. Dès qu'ils ont bien dorés, y ajouter les lardons.
Etape 3
Préparer dans un saladier la crème fraîche, les oeufs, le sel, le poivre et mélanger.
Etape 4
Retirer les lardons du feu dès qu'ils sont dorés et les ajouter à la crème.
Etape 5
Une fois les pâtes cuite al dente, les égoutter et y incorporer la crème. Remettre sur le feu si le plat a refroidi.
Etape 6
Servir et bon appétit ! Vous pouvez également agrémenter votre plat avec des champignons.
Ingredients de la recette
Crème fraîche
Pâtes
Sel
Poivre
Lardons

Commentaires