Yummy おいしい

Connexion

Pâtes a la carbonara

  • Description: Pâtes carbonara à la française
  • Temps de préparation: 20 min
  • Temps de cuisson: 20 min
  • Note:

Étapes de préparation

Etape 1

Cuire les pâtes dans un grand volume d'eau bouillante salée.

Etape 2

Emincer les oignons et les faire revenir à la poêle. Dès qu'ils ont bien dorés, y ajouter les lardons.

Etape 3

Préparer dans un saladier la crème fraîche, les oeufs, le sel, le poivre et mélanger.

Etape 4

Retirer les lardons du feu dès qu'ils sont dorés et les ajouter à la crème.

Etape 5

Une fois les pâtes cuite al dente, les égoutter et y incorporer la crème. Remettre sur le feu si le plat a refroidi.

Etape 6

Servir et bon appétit ! Vous pouvez également agrémenter votre plat avec des champignons.

Ingredients de la recette

Crème fraîche

Pâtes

Sel

Poivre

Lardons

oignon

oeuf

Commentaires